Сотрудничество с компанией ООО «Интерпро – Тюмень»,

Сотрудничество с компанией ООО «Интерпро – Тюмень»

30.01.2018
Сотрудничество с компанией ООО «Интерпро – Тюмень»

В рамках программы импортозамещения, 30 января 2018 года, достигнута договорённость между ООО «Ендейвер» и ООО «Интерпро – Тюмень», о совместной кооперации в области развития применения отечественных наплавочных материалов.

ООО «Интерпро-Тюмень» (www.interpro-tmn.ru) , является первым и единственным отечественным (Российским) производителем наплавочных материалов для защиты замков БТ, с характеристиками аналогичными, или превышающими ведущих зарубежных производителей (ссылка на статью с результатами тестирования).

В сентябре 2017 года ООО «Ендейвер» получило сертификат на право нанесения защитных наплавок на замки бурильных труб, производства ООО «Интерпро – Тюмень».

В результате достигнутых договоренностей объединяются ресурсы группы компаний:

  • ООО «Интерпро – Тюмень» - производитель отечественных (Российских) наплавочных материалов.
  • ООО «Ендейвер» (www.endv.su) - Российская компания специализирующаяся на сервисе по нанесению защитных наплавочных материалов на замки бурильных труб.

Менеджмент группы компаний выражает уверенность, что объединение ресурсов производителя и сервиса, покажет хороший синергетический результат по развитию сегмента отечественных наплавочных материалов, снижению себестоимости конечной продукции, эффективному замещению продукции зарубежного производства на Российскую, с характеристиками аналогичными, или превышающими аналоги ведущих западных производителей.